广东省教育厅学校后勤管理处处长一行 莅临学院调研工作

新安, 总务处
新安, 总务处
新安, 总务处
8
文章
0
评论
2020年9月18日09:30:05 评论

9月17日下午,广东省教育厅学校后勤管理处程五一处长一行莅临学院调研指导工作。调研座谈会在A312会议室举行,学院董事长兼党委书记王磊、院长兼党委副书记叶魏琴、陈少丰、邢永健、总务处副处刘辉等列席会议,向到访的程五一处长汇报学院后勤工作。广东省教育厅学校后勤管理处处长一行 莅临学院调研工作

座谈会上,王磊董事长表示后勤工作无小事,非常重视这次的调研,也希望通过这次调研,对后勤工作给与指引。随后叶院长介绍了后勤工作的基本情况:主要是从目前后勤工作上的亮点、不足及下一步计划做了详细的汇报。广东省教育厅学校后勤管理处处长一行 莅临学院调研工作

听完汇报后,首先程处长对我院后勤工作给与了肯定。他指出后勤工作是代替父母为孩子提供服务,全心全意为服务学生,立德树人,注重道德修养,做学生所做,想学生所想。在会议上,针对学院目前后勤管理,程处长提出四点要求:一是学生宿舍管理,给学生有“家”的温馨;二是食品安全是头等大事,用“爱”去为学生供餐,减少外卖进校园;三是垃圾分类,倡导从自身做起,通过分类养成习惯,具有重要的教育意义;四是做好节能工作,主要从三个方面着手:技术节能、管理节能、行为节能。

广东省教育厅学校后勤管理处处长一行 莅临学院调研工作

通过本次调研,总务处将进一步深化服务意识,以人为本,真诚服务师生,不断提高后勤服务的满意度。

总务处

2020年9月18日