做好后勤服务,全力保障秋季开学

新安, 总务处
新安, 总务处
新安, 总务处
8
文章
0
评论
2020年8月28日10:15:14 评论

新冠肺炎疫情防控工作是当前重要工作,总务处严格按照省、市、学校的防疫要求,积极落实学校疫情防控安排部署,在做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时,为确保为新学期各项工作的顺利开展,为师生返校营造安全、舒适、温馨的校园环境,总务处全员提前返岗,各司其职、扎实细致、紧锣密鼓开展各项准备工作。

人员管理到位

总务处继续严格落实防控信息报告制度,全面、准确、及时掌握后勤人员,包括食堂工作人员的健康信息,要求提高防范意识,每日进行健康申报,确保在开展后勤服务时严格按照要求佩戴好口罩,做好日常的消毒防疫工作。

环境卫生清洁消毒到位

开学前全面开展消毒工作,特别对学生宿舍、教学楼、行政楼、图书馆、会议室、体育馆、实训楼、卫生间等重点区域和重点场所进行防疫消杀工作,确保各类公共场所全方位、全覆盖的环境卫生整治和通风消毒。

膳食保障到位

张传芹副校长、吴杰聪处长先后对学校两个食堂的准备情况进行了检查,对食堂的各个区域进行安全隐患排查,对存有隐患的地方及时安排相关人员进行处理,同时要求各食堂精心安排,注重细节,尤其是食堂服务人员健康申报情况、食品安全自查等各项工作做了特别强调,确保全校师生的食品安全。做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学 做好后勤服务,全力保障秋季开学